Ecco il menu della nebbia

 

19/11/2007

Al Panzini gli chef del ristorante “Al Vadel”
Ecco il Menù della Nebbia

SENIGALLIA – Ritornano gli incontri dell’Associazione cuochi. Presso l’Istituto alberghiero “A. Panzini”, oggi pomeriggio dalle 15 alle 18, lo staff del Ristorante “Al Vadel” di Colorno presenta il “Menu della Nebbia”. Enrico Bergonzi, la moglie Edgarda e la madre Anna, parlando della loro cucina, non fanno mistero di partire dai prodotti tipici della zona per arrivare ad un punto in cui la qualità si fonde con la creatività e la curiosità dello chef. Nel menù proposto si ritrovano i sapori tipici della pianura parmense, nel pieno rispetto dei prodotti e del rincorrersi delle stagioni. Enrico Bergonzi si muove nella convinzione che i frutti della terra e le produzioni agricole debbano essere colte nel momento propizio, e poi rivisitate alla ricerca di nuove sensazioni per il palato. Il costo dell’incontro è di 10 euro per gli allievi, 20 euro per i professionisti e 40 euro per i non iscritti.

di Silvia Argentati

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