Il gusto delle crudit

 


30/03/2008

Gli incontri dell’Associazione cuochi Ancona
Il gusto delle crudità

SENIGALLIA – Continuano con successo gli incontri promossi dall’Associazione cuochi Ancona. Ultimo in ordine di data è stato quello tenutosi all’Istituto alberghiero “Panzini” con Vincenzo Cammerucci. Nell’incontro dal titolo “Le crudità di Vincenzo”, l’apprezzato chef, coadiuvato da Giacomo Pasqualini, ha mostrato le ultime innovazioni in cucina. L’Associazione cuochi ha già in programma un nuovo appuntamento: il 14 maggio si terrà il primo concorso dell’Associazione cuochi Ancona rivolto ai sette Istituti alberghieri marchigiani. Il concorso sarà dedicato alla memoria di Lamberto Ridolfi, figura di grande prestigio della ristorazione anconetana e tra i fondatori dell’Associazione ristoratori, oltre che apprezzato titolare del ristorante “Villa Amalia”.

di Silvia Argentati

1.114 letture

In questa sezione...