Nuovo corso di aggiornamento



8/04/2007

Nuovo corso di aggiornamento

SENIGALLIA – Creatività e nuove idee all’ultimo corso d’aggiornamento professionale organizzato dall’Associazione cuochi Ancona. Tenutosi presso l’Istituto alberghiero, dallo chef Andrea Angeletti, il corso si è basato sulla presentazione di particolari tecniche di preparazione. Il procedimento dei piatti proposto dallo chef Angeletti coadiuvato dai due cuochi Stefano Berardinelli e Gabriele Bucciarelli, ha interessato i numerosi cuochi presenti all’incontro. L’associazione cuochi ha già fissato il prossimo corso. Martedì 17 aprile, dalle 15 alle 18, presso il “Panzini”, si terrà l’incontro di aggiornamento professionale con il maestro pasticcere Claudio Marcozzi della pasticceria Il Picchio di Loreto. È inoltre attiva la rubrica “Offro e cerco Lavoro” con tutte le proposte lavorative per la prossima stagione estiva.

di Silvia Argentati


1.356 letture

In questa sezione...