Cioccolati nei dessert

IMG_8600

Cari Amici e colleghi, si riparte!!!!

L’associazione provinciale Cuochi Ancona rinizia la propria attività.
Dopo aver gustato l’emozione del grande evento dei Cuochi Marchigiani “Meet in Cucina Marche” che ci ha caricato di entusiasmo iniziamo i nostri incontri di aggiornamento con un appuntamento dolce quanto interessante, “I Cioccolati nei dessert” con il Maestro pasticcere Stefano Parenti, vincitore de titolo Italiano di Pasticceria nel 2014, Medaglia d’argento agli europei di Lussemburgo 2014.
Medaglia d’oro alle olimpiadi di Erfurt 2016.
MARTEDÌ 26 NOVEMBRE 2019 dalle ore 15 alle ore 18,30 presso I.I.S. Alberghiero Einstein-Nebbia di Loreto
INGRESSO GRATUITO E RISERVATO AGLI ASSOCIATI F.I.C. 2019/2020
per Informazioni e prenotazioni Walter Borsini 3389698360

41 letture

In questa sezione...