La mia cucina, tra tradizione e innovazione

daniele_citeroni

Incontro con lo Chef Patron dell’Osteria Ophis di Offida Daniele Citeroni.

Martedì 3 dicembre 2019 c/o I.I.S. Alberghiero “A. Panzini” di Senigallia.

Ci farà conoscere la sua cucina, tra tradizione e innovazione.

Dalle ore 9.00 alle ore 13.00 per gli allievi della Scuola Alberghiera,

dalle 15.00 alle 18.30 per i professionisti e amatori.

Costi: Professionisti tesserati € 40 – Professionisti+ tesseramento € 60

Allievi tesserati € 15  - Allievi + tesseramento € 35

Occorre essere in regola con il tesseramento Fic.

Presentarsi 30 min. prima per accreditamento con la giacca da cuoco.

Per informazioni e prenotazioni: 

Walter Borsini 338 9698360 – Daniele Tantucci 3479110931

39 letture

In questa sezione...