Dispense pdf

Vincenzo Cammerucci 2013

CREMA DI CAVOLFIORE CON LUMACHINE DI MARE
TRIGLIE IMPANATE AL PREZEMOLO MISTICANZA E SALICORNIA AL ACETO
BRODETTO DI PESCE ANTICO DI PORTORECANATI
CONIGLIO COTTO SOTT’OLIO CON INSALATA DI CAPPUCCIO ROSSO
STRACOTTO DI MUSCOLO AL VINO ROSSO CON PUREA DI SEDANO RAPA
GELATO ALLO SQUACQUERONE CON CONFETTURA DI ALBICOCCA FATTA IN CASA

dispensa Uliassi

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sommario
Loaker di fegato grasso di anitra e nocciole con shot di kir royal2

Gambero rosso con gelatina di scalogni e pinoli freschi  3

Tagliatelle di seppia con pesto di alga nori e mandorle5

Carne cruda, yogurt greco, germogli,
pere alla grappa e formaggio fuso7

Triglia croccante, spremuta di prezzemolo colatura di alici e
cannoli di erbe saltate9
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, sugo di fegato e
ricci di mare, e granita di ricci di mare11

Capesante tandoori  13

Pasta con mare da bora15

Linguine Antonio Mattei17

Maialino, cipollotti, radicchio e alici di cantabrico19

Colombaccio o piccione alla marchigiana21

Nuove proposte di Vincenzo..

Sommario

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OMBRINA ARROSTITA CON POPCORN DI MAIALE, SCORZA NERA E LAMPONE ESSICCATO SPIGOLA CRUDA CON FOGLIE DI OSTRICHE E CAVIALE DI LIME POLIPO ARROSTITO CON AGRUMI E CARDAMOMO PALAMITA CRUDA CON PATE’ DI CANNELLINI E MIZUNA ROSSA CAPPELLETTI DI CAPPONE CON SOGLIOLA E CREMA DI CASTAGNE RAVIOLI DI SCORZONE CON ZUCCA E GRANCIPORRO
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