Eventi passati

forcone

prossimo appuntamento...

EMMANUELE FORCONE LUNEDì 3 MARZO 2014
presso l’Istituto Alberghiero Einstein-Nebbia di Loreto
DALLE ORE 8,30 ALLE ORE 17,30
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA CON CAPARRA DI 20,00€. ULTIMI POSTI DISPONIBILI!!!!
Costo dell'incontro:
50,00€ tesserati 2014
ai non tesserati verrà applicata una 
maggiorazione del 20%.
PER ULTERIORI INFO CONTATTARE 347-1662496
Logo FIRMA NIC

pre selezioni NIC

 Cari colleghi, vi inoltriamo il comunicato del nuovo Team Manager della NIC, Daniele Caldarulo
per la preselezione di cuochi da inserire nel prossimo TEAM NICLa data di scadenza delle candidature è fissata per le ore 12,00 del giorno 15 gennaio 2014 e nella settimana successiva si comunicherà la scelta di coloro che verranno ritenuti idonei alla partecipazione alle Selezioni Ufficiali che si svolgeranno nel mese di febbraio 2014 in date, luoghi e modalità che saranno rese note successivamente.scarica pdfIl consiglio Direttivo

Emmanuele Forcone

 

Cari colleghi, chiudiamo in bellezza i nostri eventi!!!

Dall'Australia, torna a trovarci Emmanuele Forcone lunedì 22 aprile 2013 ore 15:00presso il laboratorio di panificazione dell'Istituto Alberghiero "A. Panzini" di SenigalliaCosti: 30,00€ professionisti tesserati 15,00 allievi tesseratiI non tesserati avranno una maggiorazione del 20%.Si prega di prenotare l'evento con caparra. Il Consiglio Direttivo

Vincenzo Cammerucci 2013

CREMA DI CAVOLFIORE CON LUMACHINE DI MARE
TRIGLIE IMPANATE AL PREZEMOLO MISTICANZA E SALICORNIA AL ACETO
BRODETTO DI PESCE ANTICO DI PORTORECANATI
CONIGLIO COTTO SOTT’OLIO CON INSALATA DI CAPPUCCIO ROSSO
STRACOTTO DI MUSCOLO AL VINO ROSSO CON PUREA DI SEDANO RAPA
GELATO ALLO SQUACQUERONE CON CONFETTURA DI ALBICOCCA FATTA IN CASA
pagina 2 di 6