Rivista – editoriali

copertinaMarcheChef

MarcheChef

MarcheChef - Oli Monovarietali e Vini Marchigiani protagonisti dei piatti di 100 Chef

Sommeliers

Bruni Luigino
Sommelier Professionista, docente presso l' Istituto Alberghiero "A. Panzini" di Senigallia (AN)
Profession Sommelier, Catering Lecturer at the Hotel and Catering College "A. Panzini " in Senigallia (AN)
Randelli SerenellaSommelier,  presidente dell'Associazione Nazionale "Donne del vino" regione Marche
Sommelier, president of the National Association "The Wine of the Woman" of le Marche region

Rossi Giancarlo

  Rossi Giancarlo
Rossi Giancarlo
Chef di cucina, Presidente dell’Associazione Cuochi Provincia di Ancona, docente presso l’Istituto Aberghiero “A. Panzini” di Senigallia (AN) Giancarlo Rossi, Chef, President of the Cook Association of the Province of Ancona, Catering Lecturer at the Hotel and Catering College “A. Panzini” in Senigallia (AN)
 
Bruschette con fragoline all’olio d’oliva, sformatino di ricotta dolce e punte d’asparagiBruschette with small strawberries in olive oil, ricotta little flan and asparagus tips

Pettinari Silvano

  Pettinari Silvano
Pettinari Silvano
Chef di cucina, docente presso l’Istituto Aberghiero “A. Panzini” di Senigallia (AN) Chef, Catering Lecturer at the Hotel and Catering College “A. Panzini” in Senigallia (AN)
  Le frittatine con aglio da taglio, asparagina e vitalbeSmall omelettes with fresh garlic, wild asparagus and old man’s beard

Patregnani Primo e Bedetti Costanza

  Patregnani Primo e Bedetti Costanza
Patrignani Primo e Bedetti Costanza
Chef di cucina, docente presso l’Istituto Alberghiero “A. Panzini” di Senigallia (AN) e sua moglie Costanza Bedetti, Chef Patron del Ristorante “L’Castellaro” di Barbara (AN)  Chef, Catering Lecturer at the Hotel and Catering College “A. Panzini” in Senigallia (AN) togheter her wife Costanza Bedetti, Chef and owner of the Restaurant “L’Castellaro” in Barbara (AN)
 
Crostini di patatePotato canapes

Messi Adino

  Messi Adino
Messi Adino  Chef di cucina, Presidente Onorario dell’Associazione Provinciale Cuochi di AnconaChef, Honorary President of the Cook Association of the Province of Ancona
 
Le frittelle di stoccafisso con salvia e rosmarino Stockfish fritters with sage and rosemary
 
pagina 1 di 2