Tesseramento

PERCHE’ ASSOCIARSI

Caro Amico,

per TESSERARTI vai clicca qui per collegarti alla pagina fic dedicata.
A noi non resta che augurarTi un caloroso Benvenuto in questa splendida famiglia.

IL CONSIGLIO DIRETTIVO

Il tesseramento ti permetterà di avere:

Sconti presso le aziende a noi vicine:

  • Enoteca Galli di Senigallia: sconto 10%
  • - Coltelleria La Lama di Senigallia: sconto 15% (su prodotti non scontati)
    – Casa della Divisa di Senigallia: sconto 15%
    – Tiriboco Grandi Cucine di Senigallia: sconto 20% min.
    – Baldi Bottega di Jesi: sconto 15% – (scaricare l’app Baldi Bottega)
  • Uno sconto sui corsi di aggiornamento professionale organizzati dall’Associazione Provinciale Cuochi Ancona
  • L’abbonamento annuale alla rivista “IL CUOCO” (accesso tramite autenticazione al sito fic)
  • La nuova tessera formato Card della FIC (rinnovabile) con codice personale e password
  • La possibilità di scaricare attraverso login il DVD didattico e di avere accesso alle aree riservate del Nuovo Sito F.I.C

In più, a livello nazionale, avrai i seguenti vantaggi:

  • La possibilità di partecipare a tutte le iniziative della propria Associazione Provinciale e Regionale nonché a tutte le Manifestazioni Nazionali della FIC.
  • L’aggiornamento e la possibilità di partecipare a tutti i concorsi o competizioni organizzati dalla F.I.C. (es. Internazionali d’Italia, Premio Taittinger, Artistica, Premio Erba “Cuoco dell’Anno” ecc.) e dalla WACS.
  • Priorità di iscrizione a tutti i corsi di formazione F.I.C. organizzati sul territorio dalle rispettive Associazioni o dai Compartimenti Nazionali, nonché la possibilità di scaricare i corsi che saranno pubblicati nelle aree riservate del sito web FIC.
  • Ingressi agevolati e/o gratuiti in alcune delle maggiori fiere di settore nelle quali l’Associazione è presente (es. SIGEP, “Sapore” di Rimini, “Host” di Milano, “Pa.Bo.Gel” di Roma, “Tirreno CT” di Massa ecc.)
  • L’abbonamento agevolato alla rivista mensile “Cucina Gourmet”.
  • Sconto su libri o prodotti multimediali presentati nella Rivista “IL CUOCO”.
  • La possibilità di accedere attraverso la tessera associativa a particolari agevolazioni o convenzioni sull’acquisto di prodotti delle aziende partner, promosse nel sito FIC.

Il pagamento della tessera deve essere effettuato tramite carta di credito.

causale: tesseramento anno 20XX,  nome/cognome

Il costo del tesseramento è di:

  • professionisti / sostenitori: € 60,00
  • allievi: € 35,00

iomiassocio